DESSERT
-
Tortina della nonna – Pasta frolla e crema pasticciera al gusto di limone, decorata con pinoli e mandorle
€5,00 -
Tartufo Classico – Gelato semifreddo allo zabaione e cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao
€5,00 -
Tartufo Bianco – Gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffè decorato con granella di meringa
€5,00 -
Soufflé al cioccolato – Soufflé con cuore di cioccolato liquido
€5,00 -
Rabbit – Gelato al fiordilatte
€4,50 -
Profiterol Scuro – Bignè con crema al gusto vaniglia e ricoperti con crema al cioccolato
€5,00 -
Panna cotta con caramello – Panna e latte fresco con salsa al caramello
€5,00 -
Meringa al cioccolato – Meringa farcita con crema al cioccolato fondente, ricavato da pasta di cacao di Santo Domingo
€4,50 -
Meringa – Meringa farcita con crema al gusto vaniglia
€5,00 -
Hazelnut Passion – Pasta frolla al cioccolato con crema alle nocciole. Decorata con granella di nocciole pralinate
€5,00 -
Cupolina al cioccolato croccante – Pan di Spagna al cacao farcito con crema alla nocciola e ricoperto con cioccolato al latte e nocciole
€4,50 -
Croccante alle Mandorle – Dessert semifreddo con crema alla nocciola, cuore morbido al cioccolato, decorato con mandorle caramellizzate
€5,00 -
Croccante all’amarena – Dessert semifreddo con crema al gusto vaniglia, cuore morbido all’amarena, decorato con mandorle caramellizzate
€5,00 -
Cremoso al pistacchio – Morbido biscotto alla nocciola con crema di ricotta e pistacchio, con un cuore al pistacchio, decorato con riccioli di cioccolato bianco e granella di pistacchi.
€5,00 -
Crema Catalana in coccio – Crema catalana con zucchero caramellato
€5,00 -
Coppa Tiramisù – Crema al mascarpone e Pan di Spagna inzuppato al caffè
€5,00 -
Cip Ciok – Gelato al cioccolato
€4,50 -
Cheesecake alle fragole – Torta di ricotta e foraggio cremoso su base di biscotto con fragole e ribes
€5,00
Translate »
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al corretto funzionamento.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.Ok